Cerca nel sito

LiveZilla Live Chat Software

Registrati

Registrati sul nostro sito per usufruire a pieno di tutti i nostri servizi.

Cognome e nome / rag. soc. azienda*
Tipologia utente*
Partita iva / coe rsm
Codice fiscale
Nazione*
Indirizzo*
Cap*
Comune*
Provincia*
Telefono*
Telefax
Cellulare
E-mail*
Ripeti e-mail*
Password*
Ripeti password*
Note per la consegna
Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrà inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali.

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

Pc Ecology Services s.a.s.

C/da Cutura snc

87036 Rende (Cs)

Partita IVA: 02742290782

Do il consenso
Do il consenso solo ai fini della possibilità di fare acquisti sul sito

Area riservata

Riepilogo Carrello

Il carrello e' vuoto

Assistenza remota
LiveZilla Live Chat Software
Licenza 1 posto 1 annoLicenza 3 posti 1 anno